ЗНАКОМЫЙ МОТИВ

ЗНАКОМЫЙ МОТИВ
Я слышу шорох за окном
осенних листьев,
мотив той музыки знаком,
о чувствах чистых.
 
Её мне ветер напевал,
под звуки вальса,
в кисейных, нежась куполах,
он растворялся.
 
А дождь пытался целовать
уста росою,
а я своим теплом опять,
тебя укрою.
 
И озарится пусть в ночи,
багрянцем зорька,
а сердце молотом стучит, -
Ты - мой и только...