ПЛАМЯ ЗВЁЗДНОГО ДОЖДЯ

ПЛАМЯ ЗВЁЗДНОГО ДОЖДЯ
"Ночь неспешно шагает по крышам
В час,когда ты уже крепко спишь
Я приснюсь тебе точно,Ириша
Если только ты мне разрешишь..."
Осенний дождь
 
************************************
В необъятной заоблачной нише,
спит усталый в ночи ветерок,
я тебя только в снах своих вижу,
мне б увидеть тебя, хоть разок.
 
Огнём пламенным ты проник в сердце,
с Неба падая Звёздным Дождём,
от тебя никуда мне не деться,
ты волшебным, чудесным стал сном.
 
Бродит Месяц вдали одиноко,
яркий отблеск роняя в окно,
прилетай ко мне, милый мой сокол,
ты же знаешь... тебя жду давно.
 
Дай, согрею озябшие руки,
свежим, тёплым дыханьем Весны,
не нужна нам с тобой боль разлуки,
вместе счастливы быть мы должны.
 
Одному тебе всё доверяю,
приоткрыв чуть - чуть тайны свои,
переполнены чувства до края,
не могу без твоей жить Любви.
 
Взойдёт радуга снова над нами,
и найдут бережок свой дожди,
путь к тебе я украшу цветами,
и во тьме буду Солнцем светить.