сегодня попался

Сегодня попался не ставках,
Фонбет засосал - я игрок.
Разложен и стал аморальным,
Скорее пишу в рифму слог.
 
Это немного поможет,
Вытащить страсти кусок.
Из тела с душою пророка,
Иначе прос- рет там всё.
 
Подписан контракт на копейки,
И в Солнце на подвиг иду.
Немного на спорте нагреюсь,
Скорее , что нажил солью.
 
В онлайне играю и ставлю,
На тенис и волейбол.
Пин понг мне понятней и быстрый,
Не честен, продажный причём.
 
За камерой матч расписали,
По счёту , на результат.
Но и не промах товарищ,
Открыл свой большой третий глаз.
 
Опять я сражаюь с программой,
Здесь главное вовремя встать
Программа она не устанет,
Закроется мой третий глаз.
 
Открою иные просторы,
Они где то возле пупа,
Но не в Фонбете , с любимой,
Смотрит пока третий глаз )))