"Югра" Ханты-Мансийск - "Сибирь" Новосибирск 15.11.2017

Мамонтов бояться - не ходить в Югру...
Но Снежинки сами наметут пургу,
Пращуры слонов все погибли от...
Снежной лихорадки превратившись в лёд!
 
Десять тысяч лет уж с тех пор прошло...
Ожили оттаяли - катаклизм ушел,
На Югра - Арене свой создали лёд,
Отомстить Снежинке Мамонт уже ждёт!
 
Но сейчас по доброму и совсем без зла,
Нас в борьбе спортивной жизнь теперь свела,
Кто - кого... рассудит пусть хоккейный бог?!
Северным сиянием заискрит сполох!
 
"Югра" Ханты-Мансийск - "Сибирь" Новосибирск 15.11.2017