Новокузнецкому "Металлургу" посвящается...

Попрали Металлургов... растоптали,
Чинуши кэшем какают уже...
Стране всей небылицу рассказали,
Пусты трибуны в Кузне и бюджет!
 
На иностранцев жадно озираясь,
Им хочется "капусты" нарубить...
Зачем нам Кузня? Нагло ухмыляясь...
"На пенсию пора ей уходить!"
 
Опомнитесь буржуи жиротресы...
Зачем нам Лига клубов - холуёв?
Вам КХЛ нужна для интереса,
А нам ледовых хочется "боёв"!