"Не ждала" (07.02.2018)
1.Я сказал,что вернусь очень скоро
Подожди всего несколько дней
Что иду ни в леса и ни в горы
Не за тридевять шумных морей
Что часы пролетят незаметно
И разлука покажется сном
Ухожу в ранний час предрассветный
А вернусь на закате хмельном...
Пр:Я тобою лишь жил,видит Бог
И на миг не хотел расставаться
Но представить себе я не мог
Что не станешь меня дожидаться...
2.Я шагал по туманным дорогам
В небе звёзды считал при ходьбе
И меня не терзала тревога
Все часы думал я о тебе
Ветра песнь на рассвете будила
Я с надеждой глядел в небеса
В снах ты каждую ночь приходила
Только мне не смотрела в глаза
Пр:-
3.Ты была для меня - всем на свете
Бликом солнца и каплей дождя
В каждом звуке я слышал тебя
На большой нашей,светлой планете…
Возвратился назад я,конечно
Как минуло всего-то семь дней
В дом вошёл тихим шагом,поспешным
Чтоб сюрприз сделать милой своей
Ты в объятьях другого лежала
И с ним было вам так хорошо
Моё сердце в груди задрожало
Молча двери закрыв,я ушёл
Пр:-
4.Я простил тебе лживое слово
И предательство тоже простил
Но сюжета не будет второго
Я дорогу в твой мир позабыл
Я в любви своей не был актёром
А твоя - нелюбовью была
Я сказал,что вернусь очень скоро
Но меня ты ни дня не ждала...