"Она жила в своём раю..." (07.02.2018)

"Она жила в своём раю..." (07.02.2018)
Она жила в своём раю
Где было тихо и уютно
Где каждый день казался чудным
Стелил иную колею
 
Она шагала по земле
А в мыслях по небу парила
Улыбку облакам дарила
Даже в холодном феврале
 
Она творила красоту
Своими нежными руками
Чтобы украсить мир венками
Прикрыть в нём грусти наготу
 
Она любила дикий пляж
Туда так часто приходила
И взглядом по волнам бродила
Умея чувствовать пейзаж
 
Она была всегда одна
Не потому,что так хотела
Другим,куда нужнее тело
А ей душа была важна
 
Она молилась небесам
Спасения для души просила
И по щеке слеза скользила
Как солнца луч по волосам
 
Она смотрела на закат
Лишь в предвкушении рассвета
И ни весны ждала,ни лета
Златой осенний листопад
 
Она светилась добротой
С ветрами вместе песни пела
Всегда ходила в цвете белом
Была открытой и простой
 
Она писала жизнь свою
Непринуждённо и красиво
Она умела быть счастливой
Она жила в своём раю...