Замело всё вокруг? Не беда!

Замело всё вокруг? Не беда!
Уже еду к тебе я с цветами.
Не грусти дорогая моя,
Наше счастье куём с тобой-сами.
Снег пушистый лежит и лежит,
Под ногами моими он тает.
Я бегу, так мне хочется жить,
И на сердце огонь полыхает.
Пусть на улице лютый мороз,
Для любви не бывает преграды.
Снег давно все снежинки унёс,
Мы погоде-любой вместе рады.
Не пугают меня холода,
И метели не мне завывают.
Те цветы, что несу для тебя,
Моё тело теплом согревают.
И пускай замело всё вокруг,
У зимы есть своё вдохновение.
Ты любимый мой ласковый друг,
Ты-жена, и моё ты спасение!