Быть звездой искусителя ..... ( для больших.....ХХХХХ )
(E----cheskaya-melodiya-dlya-dvoih)
Быть звездой искусителя
На границе души.
Не ищу уж спасителя.
Торопись, не спеши.
Губ горячих желание
Так саднит до нутра.
И терзает молчание,
Как же кровь горяча.
И за грудью колотится,
Не за что не унять.
Всё торопит, и топчется,
Это всё же принять.
И вкусить ожидания
Невозможно сполна.
Вожделенье желания
Как отпить, как вина.
Захмелеть вкусом искуса,
Опьянеть до зари.
Страсти яркого привкуса
Ты сейчас подари.
Станет жечься волнение
На соитии с ним.
Горячо искушение,
Взрыв эмоций, горим.
Поцелуями смоется,
Как экстаза полёт.
И оргазмом закончится
Сладкой патоки мёд.
На границе волнения
Я тебя обниму,
Как прекрасно спасение
В обожаний плену.
______________
(авторское)
ga-lucia
06.02.2018г.