Казаки Колымы
Что же, братцы, на край Света понесло
Ваши головы шальные, забубеные,
Всем смертям, чертям и воронам на зло
Открывать края далёкие, студёные!
Припев:
И с тех пор здесь, у берега вольной реки
Чтим казачьи традиции мы,
Значит живы и в наших краях казаки,
Казаки, казаки Колымы!
Ох и крут же был народ, и не с руки
Отступать им: Мишки, Митьке, да Герасиму!
Триста лет несли здесь службу казаки,
Хоть не всякий бы остался даже на зиму!
Припев:
Здесь, у берега северной, вольной реки
Помним дедов и прадедов мы,
Значит живы и в наших краях казаки,
Казаки, казаки Колымы!
07.02.2018