С плеч уставших смой прошлый день...

С плеч уставших смой прошлый день,
С губ сотри лживую улыбку
И не одевайся, если лень
И забудь про прошлые ошибки.

Будь с собой честна, не ври
Своей тени на легкой занавеске.
Будь такой, какакя ты внутри,
Будь хотя б сама с собою честной.

Только когда ночь заменит день,
Целый свет окрасив светлой краской,
Только лишь тогда надень
Свою душную стальную маску.