НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПЛОТНО ДВЕРЬ

 
Не закрывайте плотно дверь,
когда любовь вас покидает.
За безнадёжностью потерь 
надежда снова окрыляет.   
 
А за надеждою опять
приходит трепетная вера.
Об этом можно не узнать,         
когда закрыты плотно двери.  
 
Любовью надо дорожить,
прощать, надеяться и верить.
Она вернётся, может быть,    
и постучится тихо в двери.     
 
Не закрывайте плотно дверь.