Муза

Муза
Моя муза горит,моя муза в огне,
Она тонет и снова сгорает.
И взлетает на крыльях она при луне,
И во льдах Антарктических тает.
 
Она стынет в ветрах и боится вздохнуть.
Но когда муза путь продолжает,
На вершине скалы она ставит свой флаг,
И звездою небесной сияет.