Родится поэтом...

Родится поэтом...
Родится поэтом,исчезнуть поэтом,
Мерцает сознанье искрящимся светом.
Последние вздохи ловя в сети сна,
Прощает грехи и ошибки весна.
 
Судьба тихо шепчет: -Прощай,уходи.
Не мучайся больше.Вся боль позади.
Померкнут последние блики рассвета…
Родится поэтом,исчезнуть поэтом.