Счастье

          
Счастье душу объемлет твою
Если люди тебя понимают.
Счастье душу объемлет твою
Если друг твой ошибку прощает.
 
Если душу пленил свет любви,
Греет сердце объятье любимой.
Разделяет печали твои,
Делит радости жизни друг милый.
 
Если то, что задумал, свершил,
Покорил неприступность вершины.
А затем в полной мере вкусил
Прелесть рая зелёной долины.
 
Счастье – смысл этой жизни понять!
Счастье – праведно жить и трудиться!
Счастье – верить, любить и мечтать!
Счастье – к божьему свету стремиться!
 
                   В-Ольшан 06.11.2013