Суд времени

    
Он нас запутал в ожиданье
И сам запутался в конец.
Но, несмотря на все старанья
Его терновый ждёт венец…
 
Грехи Давида и Шарона –
 – Всех Яхве избранных вождей
Как всё и вся в объятьях Крона,*
А не во власти фикс идей.
 
И время по местам расставит,
Оценит каждого из них
А пред потомками представит:
Кто был герой, кто просто псих.
 
Как жаль, что прошлого примеры
Вождям сим мудрость не несут.
А потому в конце карьеры
Их ожидает страшный суд!
 
       В-Ольшан 26.01.2014