Трудно любить поэта...

Навеяно стихами «Просто был поэт»
(Атаева Елена)
 
Трудно любить поэта,
Что дарит звёзды щедро.
Даме же сердца самой
Щедрой быть надо душой.
 
Ещё ей надо быть сильной
(Важно, кто рядом с мужчиной)
И ставить превыше всех благ
Данный поэту талант.
 
 
7.02.2018 год