Всегда есть выбор (Воскобойник Алёне)

На стихи «Две сестры»
(Воскобойник Алёна)
 
 
Любовь всю сыну я подарила,
Свою свободу отпустив,
И он, расправив надёжно крылья,
Под небеса соколом взмыл.
 
Моя любовь полетела дальше,
Защиту сыну дала она.
Пусть жизнь свою проживёт без фальши,
Счастливой будет его судьба.
 
Теперь вернулась ко мне свобода,
Но и любовь не отпущу.
И рядом будут они все годы,
Даря надежду мне и мечту.
 
4.02.2018 год