Летний лес

Летний лес
Узкой тропкой, тихим лесом
Не спеша, гулять пойду.
Одному побыть полезно,
Отдохнуть от разных дум.
 
Воздух так прозрачно - светел,
С лесом можно быть на «ты».
Затихает даже ветер,
Говор слушая листвы.
 
Летний лес даёт прохладу,
Пенье птиц ласкает слух.
Как порою это надо –
Слышать леса каждый звук,
 
Видя красоту природы,
Подарить себе мечту,
Ощутить себя свободным,
Прикоснувшись к волшебству.
 
8.02.2018 год