ПОЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЕЛЯМ РОДА

ПОЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЕЛЯМ РОДА
Мы в Новый год с женой мечтаем об одном,
Чтоб наши дети внуков подарили,
Чтоб счастье детское коснулось вновь крылом
И Род Песоцких чтобы нам продлили.
 
ПОЖЕЛАНИЕ ПРОДОЛЖАТЕЛЯМ РОДА
 
С Новым годом поздравляем,
Очень важное желаем:
Нам не надо ни игрушек,
Ни помады, ни зверюшек,
Никаких там безделушек.
Внуков нам Вы подарите!
И по жизни так идите.
 
Будьте живы и здоровы,
Чтоб в хозяйстве две коровы
Молочка бы Вам давали,
Чтобы детки попивали,
Часть на рынке продавали.
Никаких там трали-вали,
Лучше б денежки ковали.
 
Чтоб одеты и обуты,
Были стройны и не гóлы,
Чтоб забыли вкуса Колы.
Пива меньше наливали,
Водку чтоб не потребляли,
Не курили, не матились,
В омут чтобы не скатились.
 
Деткам быть богатырями,
Плавать дальними морями,
Жить на острове Буяна.
Под гитару иль баяна
Звуки, трели и распевы
СвЯтой Рýси, красной девы -
Побывать в далёких странах,
На морях и океанах.
 
Прославлять свой Род и предков,
Вспоминать не очень редко.
Поражать врагов всех метко.
Важно чтить, любить и верить,
На себя звезду примерить.
Быть хорошим человеком,
Проживая век за веком.
 
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2012-2018
Posted on 02.01.2013 by Dr. Ivan Pesotskiy