СЛАВА ГЕРОЯМ ОТЕЧЕСТВА!
Знамя Победы над Рейхстагом. Фоторепортёр © Евгений Халдей
СЛАВА ГЕРОЯМ ОТЕЧЕСТВА!
Война коснулась всех крылами,
Сравняв с землёю кров и сквер…
Победа вырвана орлами -
Богатырями СССР!
Мы помним Вас, родные наши,
Герои тех военных лет.
И в Вашу честь с Кремлёвской башни
Гремит салют – Победы свет!
© Иван Песоцкий, 2010-2018
Posted on 29.06.2012 by Dr. Ivan Pesotskiy