"Ириша" (06.02.2018)

"Ириша" (06.02.2018)
Ночь неспешно шагает по крышам
В час,когда ты уже крепко спишь
Я приснюсь тебе точно,Ириша
Если только ты мне разрешишь
 
Кружит ветер деревья колыша
Снег на землю летит не спеша
Жаль,его ты не видишь,Ириша
Одним цветом твоя с ним душа
 
С тобой рядом быть хочется тише
Иногда и совсем помолчать
Создаёшь уют просто,Ириша
Всё стараешься в нём замечать
 
Твоё имя прочёл на афише
Прошлым днём,по дороге домой
Но не Ира ты мне,а Ириша
Этой скользкой,холодной зимой
 
Ты мечтаешь вдохнуть шарм Парижа
Вот бы встретились две красоты
Знаешь,просто не время,Ириша
Верь и сбудутся эти мечты
 
Ты у неба не просишь престижа
Ты без гор проживёшь золотых
Ведь мудра и добра ты,Ириша
Глубина в очах блещет твоих
 
Мне заполнить тобой свою нишу
Хоть на несколько дней,ты позволь
Я с тобой откровенен,Ириша
Образ твой заглушит грусть и боль
 
Голос нежный давно я не слышал
Завтра точно тебе позвоню
Ты - тепло извлучаешь,Ириша
И настрой задаёшь всему дню
 
Вот решил,твой знакомый парниша
Пару строк о тебе написать
Не суди меня строго,Ириша
Просто некуда мысли девать...