Вопреки

Вопреки
Вопреки всем передачам,
Я пройдусь с женой на дачу,
Там не встретишь Виталину,
Джигарханяна половину,
Не поёт там шоу-бизнес,
Не нужна туда мне виза
На фиг мне жара Испаний,
Я погреюсь лучше в бане!
Говорю своей Татьяне,
Прогуляемся до бани!