Он падая, взлетел над миром...

Он падая, взлетел над миром...
Он падая, взлетел над миром,
Себя по жизни не берёг,
В полёте трасса проходила
Врагам России поперёк!
Он падая, взлетел над миром,
Чтоб больше не было войны,
С таким не страшно командиром
В разведке было пацаны!