Давным-давно...

Давным-давно, в другой наверно жизни,
В чужой стране и на другой Земле.
Жил человек, нормальный, не капризный,
И не имел внимания к себе.
Обычным был, гулял и наслаждался,
Где спать ложился там и засыпал.
Шутил, как мог и над собой смеялся,
Но доигрался и попал впросак.
Однажды утром, в день прекрасный летний,
Когда природа радовала глаз.
Он встретил девушку, случайно на рассвете,
И это жизнь сломало ему в раз.
Покой и сон пропали безвозвратно,
Одна лишь мысль и где она теперь.
Как не крути и так уже всё ясно,
На ту свободу опустилась... тень.
И всё вдруг в жизни стало по другому,
Себе он больше не принадлежал.
Для нас сюжет совсем, увы, не новый,
Такое часто на Земле встречал.
В огромном мире и во всей вселенной,
Одно и тоже делает любовь.
Живёшь себе, живёшь, как вольный ветер,
Но вдруг, однажды закипает кровь.
И всё вокруг становится вдруг новым,
Да пульс не тот и сердца сбился ритм.
Пришла она, сказала своё слово,
Как приговор: Давай совместно жить!!!