Уходим мы, тропой той неизвестной.( Посвящается Сергею Сизову)

Уходим мы, тропой той неизвестной,
Всю жизнь стремимся на неё попасть.
Похоже, что живём мы.... Ради смерти,
Всё время выбирая не ту масть!
Живём и губим мы своё здоровье,
И то, что окружает нас вокруг.
Всё ради мести, что умрём мы вскоре,
Определяя сами свой маршрут.
Вчера он жил, сейчас его не стало,
А мы узнали девять дней спустя.
Цена нам-грош, какие тут морали?!
Какие же мы к чёрту кореша?!
Какие мы друзья и что за братия?!
Он с нами вместе столько лет творил.
Не говорю сейчас я за понятие,
Да и жаргон я с детства не любил!
Но, как же так, ведь мы осиротели,
Ни гений нет, такой же как и мы
А девять дней так быстро пролетели,
Он не дожил до следующей весны!!!