Хороший день...

Хороший день, не буду напрягаться,
Чуть отдохну, напала сука лень.
Пойду гулять, по городу слоняться,
Взбодриться надо, а то я, как тень.
Мне без движения, как то не по нраву,
Закалки старой видно я такой.
Пока работал-почести и слава,
Прошли бездарно где-то стороной.
Не заслужил, да Бог с ним не жалею,
Девиз тот помню: " Каждому своё"!
Оплакал я, давно того еврея,
Кто отдал жизнь, не знама за кого.
Живу, тружусь, давно не патриот я,
Когда- то был, но в прошлое ушло.
Законы джунглей стали от чего то,
Да и кругом сплошное вороньё.
Они летают ищут, ищут падаль,
Её конечно много развелось.
Но надо мной, пока наверно рано,
Я поживу годок-другой ещё.
Возьмусь за ум, оставить что-то надо,
Чтоб иногда, когда-нибудь в тиши.
Хотя б разок, сказали: Был же парень,
Такой как все, но не любил он лжи!