За пацанов!

За пацанов!
ШУРАВИ ИДУТ! ШУРАВИ ЛЕТЯТ!
Прячьте в пятки черные души!
Вам в Джихаде с нами сулили Рай,
Смазав патокой ослиные уши.
 
ШУРАВИ ИДУТ! ШУРАВИ ЛЕТЯТ!
Глубже прячьтесь в крысиные норы!
Рати русские в Сирии бьют в набат,
Вас сожгут, как микробные споры.
 
ШУРАВИ ИДУТ! ШУРАВИ ЛЕТЯТ!
В грудь втяните подножной пыли!
Мы видели, как ничком на животах
Против летчика вы трусами были.
 
ШУРАВИ ИДУТ! ШУРАВИ ЛЕТЯТ!
Пусть макаки ан-Нусры утрутся!
Пора басурманам издревле знать,
Воины славной Руси не сдаются!
 
ШУРАВИ ИДУТ! ШУРАВИ ЛЕТЯТ!
Что у летчика дороже жизни?!
Все был посмертно готов потерять
Ради славы и чести Отчизны!
 
Этот подвиг не смоет забвенья рекой,
Он достоен свершений отцов!
Наш солдат обручен с гранатой чекой
С львиным рыком "... ЗА ПАЦАНОВ!"
 
Г.А.В. / 6.02.2018 (Из цикла "Герои")
 
P.S. Посвящено подвигу Романа Филипова.