Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Дедушка, привет! Прости, что опоздал
С письмом своим тебе на много зим.
Как верить в бороду из ваты перестал
Не помню, может быть, когда своим
Импровизированным видом испугал
Меня отец, у мертвой ёлки улыбаясь.
Давай считать, что я дитя, наивен, мал,
Записка в снежной буре затерялась.
Хоть первых строк моих стихов вокзал
Сейчас обитель, в них мечта осталась!
Дай тем любовь, кто жалок стал в тоске,
Решимости сердцам, что колебались
И мудрости, воздвигшим замки на песке,
Удачи тем, кто в долгий путь собрались.
Дай мужества в конце судьбы на волоске,
Когда надежды нет и веры не осталось.
 
Г.А.В. / 30.12.2017