БЕЗ ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ .

Без любви человек умирает .
Лишь иллюзия , что он живёт .
Просто роль по привычке играет ,
Но оваций уже не сорвёт ...
Словно лампочка перегорает .
 
А любви осознавший величие ,
Ощутивший над Миром полёт ,
Знает , в чём основное отличие
Той души , что взвиваясь , поёт ,
От души , где царит безразличие .
 
Есть ответ на вопрос непростой ,
С вами я поделюсь ни за грош .
Дал ответ этот Лев наш , Толстой -
- "Тот , кто любит - вот он и хорош " ,
Хоть женатый он , хоть холостой .