Участковый доктор

Участковый доктор
Посвящается Валентине Леонидовне.
 
Она с улыбкою лечила,
Ей вверенный микрорайон.
О жизни с пациентом говорила,
И уходить не торопился он.
 
Ушла душа, не выбирая,
Болезни рок был предрешён.
Хорошее на память оставляя,
Такой при жизни был закон.
 
Уходят люди в мир иной,
Куда совсем не торопились.
Родных оставив за собой.
И очень жаль, что так случилось!
 
06.02.2018г
 
Фото взято с интернета.