Притча о хлебе с маслом

Притча о хлебе с маслом
Каждый день для семьи хлеб она выпекала.
Мужу, корочку с маслом всегда отдаёт.
Хлебный мякиш детям, себе оставляла,
Традиции верность жена бережёт.
 
Тридцатилетие жизни семейной настало,
И вновь она испекла свой хлебец.
Горбушку для мужа отдать отрезала,
Подумав, оставит себе, наконец.
 
Супругу с маслицем подала мякиш,
Поступку такому мужчина вдруг рад:
«Как дорогая меня удивляешь!»
И был невозможен в семье их разлад.
 
08.02.2018г
 
Мораль:
Если вы по-настоящему уважаете и любите друг-друга, то даже самый скверный поступок не сможет разрушить ваши брачные узы.