Оранжевый Прошка

Оранжевый Прошка
Совершенно круглый сын
У пятнистой кошки
На весёлый апельсин
Был похож немножко.
Весь оранжевый? Да-да!!
Даже нос и пятки!
И в жару, и в холода
Обожал он прятки.
Как-то спрятался сынок
Во фруктовой плошке.
Ищет кошка, сбилась с ног,
Потерялся Прошка.
Мама молока скорей
Наливает в миску,
Смотрит, скачет прямо к ней
Апельсинчик-киска!
Кто же прячется, когда
Молочка налили!
Хоть в жару, хоть в холода!
 
Так они и жили!!!