Что такое счастье?

Что такое счастье?
20 марта - международный день счастья.
 
 
Бедному или богатому,
здоровому или больному,
невзрачному или статному
дряхлому иль молодому,
 
сытому или голодному,
мудрому или тупому,
безвкусному или  модному,
местному иль чужому?…
 
Счастье доступно всякому,
ни от чего не зависимо,
чувствуется одинаково –
свет, благодать и истина.
 
21.03.2015.