козерог поневоле... (to D.A. Grinder)

Вперёд, вперёд, труба зовёт,
Не тормози, браток,
Тебе конечно повезёт,
Упрямый Козерог…
Dan Alan Grinder
_________________________________
 
- дорог немало за спиной,
Но есть и впереди,
Ступай подальше и не ной,
Меня с собой не жди…
 
Мне с «козерогом» не с руки
Делить к успеху путь,
Мы друг от друга далеки
Забудь меня, забудь!..
 
С тобой быть музой не судьба
Мне… слушай мой ответ:
Хоть жили долго не любя
С тобою столько лет,
Знай – «козерогом» я тебя
Назначила, поэт…
 
:о)bg