Страдания

Всё ближе стужа лютая.
Длиннее ночи тёмные.
В пушистый плед укутаю
Свои страданья томные.
 
Пуховыми подушками
Милёнок не прельщается-
Молодками-подружками
Ночами "угощается"...
 
Зимою ночки длинные-
Дорожки к дому узкие.
Десерты терпко-винные,
Парфюмы Голивудские...
 
Зимы дыханье свежее-
Разлуки отголосочки.
А жизнь, как зебра- прежняя:
Полоска за полосочкой...