Вопрос

Сковало мёртвой хваткой воды быстрые.
Под слоем льда застыл речной народ.
Ты губ моих касался метким выстрелом...
Сегодня я- твоих... Наоборот...
 
Сегодня я тебя терзаю взглядами.
Я обжигаю всполохом огня!
Твои глаза по-прежнему не рады мне.
Ты всё ещё обижен на меня.
 
На сердце шрам от резких слов пронзающих.
И плотный лёд в компресс- ребру назло...
Один вопрос- последний и решающий:
 
Ведь правда- нам друг с другом повезло? )