Прости мени Мати

Прости мени Мати

Аудиозапись

Мама, милая Мама,
Шепчут мысли о тебе
Вот подаренная тобой, панама
Благодарен Мама, мыслям я твоим с небес
 
Ой Мама
Как же виноват я пред тобой
Виню себя, и не скрываю и никогда не скрою
Хоть все мне говорят - ты не вини
Прошу прощение моё прими
 
Ведь мог спасти тебя я знаю
Сейчас особенно я это понимаю
Стою я часто на коленях пред тобою - прошу прощенья
И Господа прошу простить
И облака и небо голубое
Снежинки, падают оне
Напоминая мне о моей вине
 
Ой Мама
Если бы не ты
Конечно б не было меня
Держи любимые тобой, барвинки - твои цветы
Я часто говорю с тобою
Тебя не вспоминаю
Ты со мною
В дорогах и путях сверхжизненного кроя
 
Но иногда вдруг сильно по тебе я затоскую
Скажу тебе я пару слов
Ты мне
Так порубил ту бы гадость плутовскую
Тогда вдруг станет легче
И мир вдруг поцветнеет
Серое уйдёт
Мерцают и трещат горящие моей мольбою о прощенье, свечи
 
Вот я встаю пораньше
А ты всё смотришь на меня
Но как же сильно не хватает мне тебя
Но почему ты иногда молчишь - не знаю
И ты так редко говоришь
Тебя я обнимаю
 
И как же хочется тебя поцеловать
И рассказать
Что как и почему
Но только Мама б, без тебя мне - не страдать
Порою так хреново без тебя, - мне одному
 
Ведь не заменит мне тебя никто
Ты же знаешь
И это чувство той любви
Что от тебя во мне лежит
И что порхает и кружит
Словно птичьи стаи
Я вижу, вижу, Мама
Вот ты идёшь в любимом мной, пальто
 
А тут недавно прилетала стая дЯтлов
Весть мне от тебя передавали
Ты знаешь Мама, я же Мама - тут Один
И чувство, что тобой любим
 
И живу твоими я словами
Мама милая моя
Ты всегда со мною с нами
Знай вот это я
Знаю - Знаешь
И меня никогда не упрекаешь
Не даёшь ты Мама мне
Без тебя мне жить, как раньше с Папой и тобою
Аккуратно одеялком я тебя прикрою
Отдыхай, ведь ты устала
 
Ножки Мама, береги
Папа, ты смотри, не волнуй, пожалуйста, ты Маму
Сам ты тоже не волнуйся
Ты же у меня такой упрямый
 
Как же Мама, Папа дальше плыть
Сплошь одни лишь ямы
Прыгаю я через них - не ныть
И заборы и канавы
Всё под силу мне
Мама, Папа - Вы мои бальзамы
 
Вы ж со мною
Я люблю Вас
Божешь мой
Яж - блаженной
 
Боли нет, слёз тоже
Может и не надо
Мама, Папа - Вы же рядом
 
2017 02 07
schne