Ну ты чего раззявил рот

Ну ты чего раззявил рот

Аудиозапись

А я под пытками живу
Глаза, порой закрыл, они играют «в жмурки»
Превозмогая боль, иду рубать я тех
Одетых в «сине-голубые», проститутки
 
Ну ты чего раззявил рот
Народ
Паленая не нравится?
Иль все равно чего ты ешь
Г...о или немецко-фашистский бутерброд
Народ
Ты слышишь?
Иль дихлофосом с метанолом
Поженился травишься
 
Церква утопли цветами, спасами медовыми яблоками, и на крОви
Но те цветы без запаха
Кадилы
Ряженные
Жёлтые НЕТО
Большие животы
И золотые купола
Иисус на это смотрит в изумлении
Ну ты чего раззявил рот
 
Молчишь
Сопишь
Судами сыт с их чёрными сутАнами
И телевизором обут
Народ
А может нет тебя?
 
Всё это мистика и трепатня
Что жив ты, счастлив
Может быть сплетнЯ
 
2017 02 05
schne