Ки Ка Ку

Ки Ка Ку

Аудиозапись

Я в многолюдстве ощущаю себя более одинокой,
отсюда нелюбовь к толпе...
Зарина Ф.
 
Скачут нечеловечно дикокачками
Много так, что всех не перебить
Мысли действиями застывают мрачными
Плыть же плыть и выплыть,
Плыть,
Не потонуть бы,
Быть
 
Странно всё, что невозможно более
Вот смотрю и поражаю мир
Он же поражается не мной, кривой истасканою долею
Так легко тем всем,
Кто ищет,
Но - далёк кумир
 
Ты скажи мне, я прошу тебя - не дрейфь
По честному, поверь мне
Что же?, так прекрасно быть с тобой?
Я тебя не знаю,
Может быть,
Постой,
Наверное
 
Нету, нет людей, иль есть
Но ведь все они не те, или не эти
Я б сказал, чего, - а может это спесь?
Ну но нету тех,
С кем говорить,
- вот это!
 
Может быть я даже сделал что-то там, тому
Но не знаю если есть такие,
Или может есть,
Вот эти,
Эти
 
Вот она - прострация с фрустрацией
Обняла меня, отдаться бы кому
 
schne
2017 02 20