Снег
Может быть нет,
Может быть да.
Всё ещё снег?
-С неба вода
Падает вниз,
Бьётся в стекло.
Мокрый карниз-
Льда полотно.
Сколом небес
-Грех облаков-
Падает вниз
Мертвый покров.
Царский хрусталь
Хрупким цветком
Сделал надрез
В сердце твоём.