Глава 5. От греха до суда

Губительная штука-зависть земная,
Особенно когда цель не поставишь,
Она будет мучить огнём пожирая,
И ты обязательно людям нагадишь.
Вины их в том не ищи,не найдёшь,
Они своё дело делают лучше,
Просто ты глуп,никак не поймёшь,
Что зависть сознаете глушит.
Зависть,не всегда будет зло,
Когда целью подкреплённое,
Когда ты добьёшься всего того,
Или лучше,ведь зависть не чёрная.
А когда ты решил написать,
Пару строк терзающих душу,
О том как в сети обоссать
Человека,потом слезы его слушать.
Так потом же бежать от слов,
Словно тобою не были сказаны
Запомни что враг твой же рот,
Ведь слова ответственностью связаны.
А когда,из зависти злющей,
Ты человека ранил,избил,
Помни,что грех не отпущен,
Не он глуп,ты тут кретин
«Ты в Экзедрале навек остался,
Так что начинай страдать щенок,
Здесь ад,чистилище вам это сказка,»
Палач запустил точильный станок!