Глава 4. Золотая гора «Пейнирич»

Место элиты адского города,
Где обитает его властелин,
Экзедральское чистое золото,
Течёт в венах людских.
Там проживают те люди,что
За златом гнались всю жизнь,
Там понт- бесконечный наркотик,
За деньги там рак засвистит.
Правда тайны хранит эта гора,
Её сам дьявол золотом залил,
Фундаментом служил - трупак,
Что грехом жадности частил.
О город, как жар пылающий огнём,
И если б этот жар от солнца исходил...
Но небо в тучах, почва топит днём,
И горят плиты у людских могил.
И мертвецы встают,работают на шахтах
Дабы набрать себе золотишка в гроб,
Что ими правит,нам всем давно уже не тайна,
Ими правит, что называем все мы зло.
Наш эгоизм, тщеславие жадность и похоть,
Свомещены в этих людях сполна,
И молитв их громогласный грохот,
Не отмоют их души от истинны и зла
Они тянутся благодаря мертвым трупам к небу,
Сгубили груды трудящихся людей,
Что их отличает от мнимый свирепых,
Что мы называем - зверей