Глава 3. Каторга бессонных душ

Таланты, идеи, замыслы, прочее,
Стало не больше тени в голове творца,
Он себя не жалеет, скоро себя подытожит,
Творчество лишило его сна.
Он позабыл свою натуру,
Личность уничтожена социофобией,
Он не мастер и не гуру,
Но мыслил даже мертвым особенно,
От любви отрёкся будучи постоянно брошенным,
Дружба кинула его сама,
«Почему же он так»-спросишь ты,
Это не он,а они его так.
Мир не справедлив со своими детьми
Суицид это и выход,и грех,и порок
Когда ты вошёл в него, дурью сразу прослыл,
Или считаешь,что ты новый пророк,
Экзедраль ждёт тебя при жизни,
Закончи писать сказки на том
Нет человека, но остались мысли,
Бессоных душ чертов район.
Но чем же уставшую душу лечить?
Которую добило, эго мирское,
Хочется взлететь, над павшими взмыть,
Забыть что жив, что это такое.
Стыдно ли быть эгоистом?
Когда если добр, то шеи конец,
Стыдно ли быть, но стыд не искренен,
Доброта в реальности не жилец.