Глава 2.Район «Коцит»

Когда ты даёшь своё честное слово,
Моля, что верность твоя будет вечна,
Ты честен с кем-то, но не с собою,
Считаешь все глупы, а ложь безупречна.
Я слышал всю твою лестную ложь,
Что лилась словно Анхель.
Я помню, как все, что тобой
продалось.
Но ты говорить только правду, как же
Вернуть теперь тех, кого забрали аварией?
Как переписать это количество судеб?
Ни пятьсот рублей твои грязные, не воспоминания,
Не помешают отлить на тебя пулю.
Каждый сам творит свою судьбу,
И право на убийство не имеет никто,
Иуды дорогу ты выбрал мой друг,
Вероломных в Коците режут мечом.
Коцит, это место предательства,
Коцит, это мир где я рождён,
Раз вошедший, навек тут останется,
В Лоунсвилле предательств район.
То ли я сбился с пути истинного ,
То ли он решил пройти мимо меня,
Сны стали более мутными и мысли мои,
Надо усердно чистить от сухого репья.
Этот человек забросил учёбу,не добился успеха,
Успех это иллюзия к чёрту,то что навяжут нам сверху.
Я скорее в ящик сыграю в попытке Сделать на людском горе налички,
Обо мне и так много знают фактов сокрытых,
И поют то ли демоны,то ли райские птички,
Мой гений начал себя тратить на них,
Ничего не знающих примитивных дур,
И слепит солнце меня, оно светит живым,
Полумёртвым же исключительно врут:
Что мы можем построить каждый империю,
Что каждый может сделать талантливый стих,
Но в попытках люди впадают в истерику,
И сжигают дотла свой внутренний мир.
Почему-то, конечная остановка всё яснее во тьме,
То под пулей, то от голода в гроб,
Но утром,с мозгом уже давно похожим на кисель,
Невозможно выдавить для других,хоть парочки слов.
И никогда,смертный,город не покинет,
Они будут карать и он будет разбит,
В этом районе слабого есть сильный,
Это дистрикт убийств-Коцит.