В плену.

Аудиозапись

Мне уже не выбраться из плена,
Но твой плен приятен так и мил,
Что свободу всю во всей вселенной
Я с тобой навеки позабыл!
 
Опьянила разум, будто выпил
Из счастливых ягод я вино,
А в бокал любовь мне, кто подсыпал,
Незаметно растворив на дно!
 
Пленник я, но счастлив до безумства,
Сам останусь здесь я навсегда,
И во мне родившиеся чувства
Пронесу сквозь долгие года!
 
Твоих губ волшебное дыхание
Твоей кожи гладкий нежный шёлк.
Тебя встретив знал я, как заранее,
Что я здесь судьбу свою нашёл!
 
Буду жить в приятных мне объятиях,
Чем мы ближе…, тем твой плен прочней,
И готов всю жизнь свою потратить я,
Чтоб с мгновением каждым быть родней!!!
 
21.01.2018 год