Закружила, замела, запела....

Аудиозапись

Закружила, замела, запела
Снежная густая канитель
И душа умчатся захотела
Вдаль полей, как белая метель!
 
Ей смириться было не под силу,
С тем, что наступили холода,
И метели в память уносили
Все, что было в прошлые года!
 
Стал свободен мир от наваждений,
А вокруг один лишь белый цвет!
Самый он прекрасный без сомнений!
Весь заполнил этот белый свет!
 
Разлеглась река в полях без края.
У неё исчезли берега!
Белым одеялом, укрываясь,
Спит зимой уснувшая река!
 
Закружила, замела, запела…,
Не спросила надо, ли кому…,
А душа о прошлом всё болела,
Но зачем…, никак сам не пойму!!!
 
18.01.2018 год.