Как прежде... (Эпитафия).

Аудиозапись

Здесь прах лежит разбойника с большой дороги…!
...Вокруг немало пострадавших рядом спит…!
Но даже и сейчас среди надгробных плит,
Вселяет жуткий страх, как прежде, он во многих!
 
07.02.2018 год