Игра в подчинение

Госпожа, Вам нужен ремень?
Пожалуйста, свежая кожа.
Режьте пластами, я - чертов кремень!
Без пытки нельзя, негоже, негоже...
 
Воском залейте, тяните клещами,
Буйным и сильным рывком.
Детский лепет... Даже слащаво.
Лучше тогда топором.
 
"Одной лишь рукою", -
Смиренно прошу я.
Не дайте покоя
Шуту.