Умер я на день

когда слова пропали все бесследно 
судьба забрала, или тень
меня терзают мысли вредны 
как буд-то умер я на день 

что если сбудется мой сон
и я исчезну, испарюсь
и только ветром в бывший дом
я тихо, нежно постучусь 

Прощай мой мир, моя любовь
я жить хотел, и жить готов
еще не все тут поведал
но сон мой сон, з собой забрал